RECETAS APADIS


En esta  sección  hablaremos  de las recetas de nuestro  taller de cocina . Son faciles , divertidas, sanas  nutritiva  y muy muy ricas.
Espero que los  disfrutes con todos nosotros 
                                                                                MADAY



 ...................................................................................................................................................

RECETA EMPANADILLAS DE ATÚN


 
INGREDIENTES

16 Obleas
1 lata de pimiento dulce
1 cebolla
1 zanahoria
4 lata de atún
1 lata de champiñones
2 huevos  duro
1 lata de tomate

ELABORACIÓN

Se trocea la cebolla, se ralla la zanahoria,  cortamos el pimiento, y los champiñones , mezclamos con el atún, una pizca de tomate en un bol y rellenamos las obleas.

Se fríen las obleas hasta que estén doradas.

Y a comérselas , ¡ummm que rico!

Realizada por : Gisela, Marcos, Sonia y Mercedes
Escrito por David Brito






........................................................................................................................................


ESTAS SON  LAS  RICAS  RECETAS QUE   HEMOS  HECHO  EL DIA DE  CANARIAS  


PELLA DE  GOFIO  CANARIO  

INGEDIENTES

 250 GRAMOS DE GOFIO
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 VASOS DE  AGUA  
2 DOS CUCHARADAS  DE   ACEITE 
SAL 
PASAS
MIEL 
NUECES     

PREPARACIÓN

MAJAR   LAS NUECES  Y LOS FRUTOS SECOS.

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR  BIEN   CON     LAS  MANOS    HASTA  QUE   TODO QUE DE   BIEN MEZCLADO. 












.......................................................................................................................................



RECETA  DE  MOJO  ROJO

INGREDIENTES  

1 PIMIENTO  ROJO 

2  CUCHARADAS  DE  PIMENTÓN  

1 CUHARADAS  DE  SAL 
 
4 DIENTES  DE DIENTES  AJO 

1 PISCA  DE  COMINO 

1VASITO  DE  VINEGRE 

2 VASITOS  DE  ACEITE 

PREPARACIÓN


SE   MEZCLAN   TODOS  LOS  INGREDINETES ,  SE PUEDE  MAJAR  LOS  INGREDIENTES., PERO  NOSOTROS  LO HICIMOS  CON  LA  BATIDORA.  

......................................................................................................

RECETAS  DE  MOJO  VERDE  

 INGREDIENTES 

4 DIENTES   DE  AJO

MANOJO  GRAN DE  PEREJIL  O  CILANRTO 

1CUCHARADITAS   DE  SAL  

1CUCHARADITAS  DE   COMINO 

1VASO  DE  VINAGRE 

2VASOS  DE  VINAGRE 

PREPARACIÓN


SE   MEZCLAN   TODOS  LOS  INGREDINETES ,  SE PUEDE  MAJAR  LOS  INGREDIENTES., PERO  NOSOTROS  LO HICIMOS  CON  LA  BATIDORA.  



.....................................................................................................................................


EN RECETA DE   PAPAS  ARUGADAS 


2 KILOS DE  PAPAS  ARUGADAS  

SAL

CASCARAS  DE  LIMON  


PREPARACIÓN 

SE LLENA  UNA OLLA  GRANDE   DE  AGUA Y SE LE  PONE  UNA  PIZCA  DE  SAL 


SE METE  DENTRO DE  LA OLLA LAS PAPAS Y SE DE COCER  45  MINUTOS  A  FUEGO MEDIO.   SE SACA  EL AGUA  Y   DEJA   REPOSAR   UN POQUITO 
LUEGO   SE  DA UN PEQUEÑO  HERVOR SIN AGUA 


POR ÚLTIMO  LAS SERVIMOS  CON  MOJO  AL  GUSTO  



No hay comentarios:

Publicar un comentario