En esta sección hablaremos de las recetas de nuestro taller de cocina . Son faciles , divertidas, sanas nutritiva y muy muy ricas.
Espero que los disfrutes con todos nosotros
MADAY
...................................................................................................................................................
RECETA EMPANADILLAS DE ATÚN
INGREDIENTES
16 Obleas
1 lata de pimiento dulce
1 cebolla
1 zanahoria
4 lata de atún
1 lata de champiñones
2 huevos duro
1 lata de tomate
ELABORACIÓN
Se trocea la cebolla, se ralla la zanahoria, cortamos el pimiento, y los champiñones , mezclamos con el atún, una pizca de tomate en un bol y rellenamos las obleas.
Se fríen las obleas hasta que estén doradas.
Y a comérselas , ¡ummm que rico!
Realizada por : Gisela, Marcos, Sonia y Mercedes
Escrito por David Brito
........................................................................................................................................
ESTAS SON LAS RICAS RECETAS QUE HEMOS HECHO EL DIA DE CANARIAS
PELLA DE GOFIO CANARIO
INGEDIENTES
250 GRAMOS DE GOFIO
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
2 VASOS DE AGUA
2 DOS CUCHARADAS DE ACEITE
SAL
PASAS
MIEL
NUECES
PREPARACIÓN
MAJAR LAS NUECES Y LOS FRUTOS SECOS.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR BIEN CON LAS MANOS HASTA QUE TODO QUE DE BIEN MEZCLADO.
.......................................................................................................................................
RECETA DE MOJO ROJO
INGREDIENTES
1 PIMIENTO ROJO
2 CUCHARADAS DE PIMENTÓN
1 CUHARADAS DE SAL
4 DIENTES DE DIENTES AJO
1 PISCA DE COMINO
1VASITO DE VINEGRE
2 VASITOS DE ACEITE
PREPARACIÓN
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDINETES , SE PUEDE MAJAR LOS INGREDIENTES., PERO NOSOTROS LO HICIMOS CON LA BATIDORA.
......................................................................................................
RECETAS DE MOJO VERDE
INGREDIENTES
4 DIENTES DE AJO
MANOJO GRAN DE PEREJIL O CILANRTO
1CUCHARADITAS DE SAL
1CUCHARADITAS DE COMINO
1VASO DE VINAGRE
2VASOS DE VINAGRE
PREPARACIÓN
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDINETES , SE PUEDE MAJAR LOS INGREDIENTES., PERO NOSOTROS LO HICIMOS CON LA BATIDORA.
.....................................................................................................................................
EN RECETA DE PAPAS ARUGADAS
2 KILOS DE PAPAS ARUGADAS
SAL
CASCARAS DE LIMON
PREPARACIÓN
SE LLENA UNA OLLA GRANDE DE AGUA Y SE LE PONE UNA PIZCA DE SAL
SE METE DENTRO DE LA OLLA LAS PAPAS Y SE DE COCER 45 MINUTOS A FUEGO MEDIO. SE SACA EL AGUA Y DEJA REPOSAR UN POQUITO
LUEGO SE DA UN PEQUEÑO HERVOR SIN AGUA
POR ÚLTIMO LAS SERVIMOS CON MOJO AL GUSTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario